关于申报2015年开放基金项目的通知

2015年04月10日 15:23  点击:[]

校内外各单位:

重庆市发展信息管理工程技术研究中心已启动2015年开放基金项目申报受理工作。现将项目申报的有关事项通知如下:

一、2015年度开放基金的资助范围

本年度重点资助互联网+(如,大数据及云服务应用;物流信息化;医疗卫生信息化(公共事业);土地资源信息化;创业教育;项目管理;网络信息安全与管理),具体围绕以下主题开展研究。

1、高山生态扶贫搬迁的绩效评价及改善策略研究;

2、磁盘阵列安全管理技术应用;

3、大学生创业孵化平台研究

4、多维视角下网络谣言的形成机制及治理对策研究;

5、城市物流配送通道布局规划方法研究;

6网络信息安全面临威胁及其防护策略研究

7、血荒事件应对的应急血液采储优化问题研究;

8、大数据背景下大学生创业方式研究;

9、基于云服务的中小型私立医院数据中心建设的研究与实现;

10、区域基层医疗卫生机构信息化管理;

11、基于事件本体与科研激励——双目标导向的人文社科项目会计核算研究;

12、促进物流发展的光电信息关键技术研究。

二、申报要求

1、重庆工商大学校内外从事上述领域研究的具有中级及以上职称,或者具有博士学位的人员均可提出项目申请。

2、本年度中心计划资助10个研究项目,每个项目拟资助3万元,研究期限1-2年。

3、每个项目负责人只限申报1项开放基金项目;凡已获得国家、省立项资助的项目不得再重复申报该开放基金项目。

三、申报办法

1、申请者经所在单位同意后填写《重庆市发展信息管理工程技术研究中心开放基金项目申报书》(见附件),并同时提交个人资格证书复印件。

2、《申报书》填写完毕后,加具单位意见及公章后寄送我中心。申报材料须用A4纸打印,左边装订,一式四份。同时,将申报书电子稿发送至电子邮箱:250186447@qq.com

3、项目申报截止日期:2015416日。

4、项目申报受理部门: 重庆工商大学重庆市发展信息管理工程技术研究中心。

四、注意事项

1、成果要求。至少应达到如下成果之一,视为结题。

1)项目组公开发表与本项目相关的1C级及以上期刊论文。

2)新技术新产品开发项目,必须取得1项鉴定成果或获得1项授权软件著作权。

3)项目组获得与本项目正相关的省部级及以上的项目。

4)项目组主持获得与本项目正相关的横向项目且到账经费5万元及以上。

2、开放基金项目所取得的研究成果(新技术、新产品、论文、专著等)均需注明“重庆工商大学重庆市发展信息管理工程技术研究中心开放基金项目基金资助”。

3、开放基金项目资助经费专款专用,不得挪作他用,一经发现,终止资助。

五、联系方式

地址:重庆市南岸区学府大道19号重庆工商大学学生实习实践大楼407办公室(学豪酒店4楼)

邮政编码:400067

联系人:孙丽 

电 话:023-62768501

E-mail250186447@qq.com

 

 

上一条:关于2015年度开放基金项目立项的通知 下一条:关于申报2015年重庆市决策咨询与管理创新计划项目的通知

关闭