关于申报2016年校级开放基金项目的通知

2016年11月18日 16:15  点击:[]

校内外各单位:

重庆市发展信息管理工程技术研究中心已启动2016年校级开放基金项目申报受理工作。现将项目申报的有关事项通知如下:

一、2016年度开放基金的资助方向

1. 应急资源保障与协调优化研究。

2. 利用大数据技术对城市交通特征进行研究。

3. 民族地区乡村旅游开发中乡愁保留问题的困境研究。

4. 网络信息隐私认知研究。

5. 基于互联网+的居家养老远程医疗系统研究。

6. 高校众创空间2.0版的孵化服务运行机制与模式研究。

7.服务重庆工商大学智库建设的大数据平台架构设计。

二、申报要求

1、重庆工商大学校内外从事上述领域研究的具有中级及以上职称,或者具有博士学位的人员均可提出项目申请。

2、本年度中心计划资助4个研究项目,每个项目拟资助3万元,研究期限1-2年。

3、每个项目负责人只限申报1项开放基金项目;在研的校内科研项目(不含科研启动费项目)负责人不能申请该开放基金项目;凡已获得国家、省立项资助的项目不得再重复申报该开放项目。

三、申报办法

1、申请者经所在单位同意后填写《申请书及汇总表》(见附件),并同时提交个人资格证书复印件。

2、《申请书》填写完毕后,加具单位意见及公章后寄送我中心。申报材料须用A4纸打印,左边装订,一式四份。同时,将申报书电子稿发送至电子邮箱:250186447@qq.com。

3、项目申报截止日期:2016年11月23日。

4、项目申报受理部门: 重庆工商大学重庆市发展信息管理工程技术研究中心。

四、注意事项

1、成果要求。至少应达到如下成果之一,视为结题

(1)项目负责人以第一作者公开发表与本项目相关的2篇C1级及以上期刊论文或者发表B级期刊论文1篇。

(2)新技术新产品开发项目,必须取得1项鉴定成果或获得2项授权专利(至少1项授权发明专利)。

(3)项目负责人主持获得与本项目正相关的省级重大、重点项目或国家级项目。

(4)项目负责人主持获得与本项目正相关的横向项目且到账经费10万元以上。

2、开放项目所取得的研究成果(新技术、新产品、论文、专著等)均需注明“重庆工商大学重庆市发展信息管理工程技术研究中心开放项目基金资助” 。

3、开放项目资助经费专款专用,不得挪作他用,一经发现,终止资助。

五、联系方式

地址:重庆市南岸区学府大道19号重庆工商大学学生实习实践大楼407办公室(学豪酒店4楼)

邮政编码:400067

联系人:孙丽

电 话:023-62768501

E-mail250186447@qq.com

 

上一条:重庆工商大学2016年创业种子投资基金拟批准资助项目的公示 下一条:重庆工商大学2016年度创业种子投资基金项目申报通知

关闭