重庆市发展信息管理工程技术研究中心征集2017年度开放课题指南的通知

2017年04月13日 09:52  点击:[]

校内外各单位:

根据《重庆工商大学重点科研机构建设和管理办法》的相关规定,现拟对2017年度科研平台开放课题征集项目指南。

1、本次征集的选题指南将用于校级科研平台开放课题和平台自设开放课题的招标立项。

2、自今年起,学校拟从平台自设开放课题中遴选一批课题,纳入校级开放课题管理,经费独立核算。凡不符合指南要求的自设开放课题,均不纳入遴选范围。

3、对于本次征集的选题指南,社科处、科技处将组织专家评审,评审通过以后将发布,2017年度科研平台开放课题应严格按照该指南拟定选题。

4、所有选题都应围绕对物流、医疗卫生、土地资源、信息安全等技术发展与应用具有重大意义,工程化和产业化的前景明显的选题。

5、选题建议应阐述选题的意义,并提出选题研究的主要内容和重点。

6、选题应避免与已立项的项目重复。

请于2017年4月18日前,将《2017年度科研平台开放课题选题指南汇总表》电子版(见附件)发送至250186447@qq.com,联系电话:023-62768501(孙丽)

 

上一条:重庆市发展信息管理工程技术研究中心关于2017年度开放基金项目评审结果的公示 下一条:关于申报2017年开放基金项目的通知

关闭